CAでは植物性肥料中心の無農薬野菜を取り扱っております。産地は関西中心の西日本産です。

取引先飲食店様紹介

graf graf

www.graf-d3.com

大阪の中ノ島を拠点に、家具、プロダクト、スペース、グラフィックデザインから食、アートに至るまで「暮らしのための構造」をキーワードにさまざまにクリエイティブ活動を展開するgrafのカフェ。
「食」をきっかけに広がるさまざまな出来事を発見していくフロアとして、イベントやワークショップなどを不定期に開催もしている。
grafのマルシェプロジェクトであるFANTASTIC MARKETの活動を通じて出会った生産者の食材を使ったメニューも提案している。

URBAN RESEARCH DOORS DINING URBAN RESEARCH DOORS DINING

http://www.urban-research.com/

DOORS DINING では、食べて元気になる、体にとって心地いいことを大切にし、素材はすべてオーガニックで大切に育てられたものを厳選しています。
無農薬・無化学肥料で育てられた新鮮な野菜、自家配合飼料で平飼いされた鶏と有精卵、国産の小麦などこだわりの製法で生産を続けている方から届けてもらっています。
命をいただくという気持ちで、調理に化学調味料などは一切 使わず、あまり手をかけすぎないように調理されています。
自家製のケーキや焼き菓子、旬の野菜の漬物や果物の蜂蜜漬けなどの自然の味もおすすめです。
コーヒーやワインなどのドリンクもオーガニックでご用意しています。

神戸北野ホテル 神戸北野ホテル

http://www.kobe-kitanohotel.co.jp/

関西を代表するフレンチレストラン「アッシュ」やダイニングカフェ「イグレック」を敷地内にもつ都市型オーベルジュ(宿泊施設付レストラン)。
建物や内観の雰囲気を始め、
目に美しく・身体に優しいお料理、
ホスピタリティあふれるサービスは心豊かで特別なひとときを楽しませてくださいます。
フランス料理界の重鎮ベルナール・ロワゾー氏から贈られた世界一と称される朝食を味わえることはあまりにも有名。

kaopan. kaopan.

http://embrace-ashiya.com/

気分や人数、シーンに合わせてワインをセレクトできるビストロ的料理屋さん。
ゆったりできる空間、厳選された素材によるお料理、マスターのカジュアルなトークに時間がたつのを忘れてしまいます。

BradipO/ESSENZA BradipO/ESSENZA

http://bradipo-essenza.com/

モダンな建物、丁寧に入れられたコーヒー、にこやかに出迎えてくださるオーナーご夫婦。 新しいけどどこか懐かしい、心温まるお店。
カフェと併設して雑貨やクラフトもあります。

kaopan. kaopan.

http://www.kaopan.jp/

「大人のパン」をテーマに焼き上がる自家製酵母のパン屋さん。
口に入れた時の豊かすぎる香り、かみしめた時の力強く洗練された味わい。
そして「大人のフランス」を感じさせる店内がお買い物をより楽しいものにしてくれます。

marmelo Marmelo

http://www.marmelo-lab.com/

お料理が学べて、天然酵母パンが作れて、やさしい食材が買える小さなお店。
のんびりとくつろいでしまいそうな店内では毎日の食事をより楽しく・より豊かなものにしてくれる何かが見つかるような気がします。

お好み・鉄板焼きMutsumi お好み・鉄板焼きMutsumi

http://www.okonomi-mutsumi.com/

洗練された店内ながら親類のウチに遊びに来たような安らぎ感が好対照な鉄板焼き屋さん。
ひとつひとつ丁寧につくられたお料理は素材の良さと店主ムツミさんの迎えてくださるお心が存分に伝わります。

KOKUSAi穀菜&国際KiTCHEN KOKUSAi穀菜&国際KiTCHEN

http://www.kokusaikitchen.com/

神戸のとあるマンションの一室にて行われている。マクロビオティック・ベジタリアン料理のお教室。
アットホームながら本格的な内容が楽しめます。
英語レッスンもあり。